Просто взмах крыла...

Просто взмах крыла, и где-то там цунами.
Просто слово.., необдуманное дело...
Как же мир так тонко связан с нами,
И уже планеты  плачет Богом созданное тело...
Мы свои дела , слова , поступки
Взвесить не пытаемся порою,
А потом все думаем - что ж стало
С Родиной, с людьми, со всей землёю.
Словно, взмах крыла меняем жизнь мы,
На планете созданной не нами.
И потом страдаем в этом мире,
Всё мы нагнетаем только сами.
Просто взмах крыла и просто слово.
Веса нет ни у того, ни у другова,
Но, они планетой управляют,
Божие дела порой ломают...
15.07.2020


Рецензии
Без страха Божия живем и все вокруг ломаем,
Что дорого другим, да и самим себе...
Страданье в мире в отупленьи умножаем,
И слова доброго не пророним в гульбе.

С уважением, Андрей

Андрей Сошников   12.10.2020 17:02     Заявить о нарушении