***

усатый майор помахал нам часами
и выдал "вы пьете не знаете сами
что ихмо мороз упадает на нос
горючий как сажень гористая, вот"
.
и прядут метели в большушей постели
и зимы идут неназвАно влекут
к большому порогу с той ой недотрогой
в венце златогривом, искристом и так


Рецензии