Надоела грязь

Я не против я не за
Просто воздержался
Чтобы не текла слеза
И с носом не остался

Если б лёгкая была
Эта смена власти
Чтоб страна всегда цвела
Хватит нам напасти

Но тут вороны кружат
Будет много крови
Много сыплется деньжат
Чтоб сломать устои

Как ни как но жили мы
Ни бедно ни богато
А придут с бугра паны
Выгонят из хаты

Наведут порядки вновь
Поменяв законы
Закипит по жилам кровь
От натуги стоны

Нужно выбирать своих
Близких мол к народу
Чтоб нормальный был не псих
Не мутил чтоб воду

Честным умным был всегда
И от части резкий
Чтоб сказать мог громко да
Аргумент был веский

Чтоб в карманы не совал
На что вид имеет
А народу раздавал
Пусть от счастья млеет

Будет сказка президент
Не пером написан
Только где ж тот претендент
Слаще барбариса

Видно жить как прежде нам
В нищете голимой
Хорошо живут пусть там
То неоспоримо

Будут грабить нас всегда
Мы ж даём им повод
Нам же горе не беда
Вот такой мой довод
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии