Реки-свободные воды

Реки- свободные воды
Тянутся к сердцу земли,
Духом спасённых народов
В небо глядят корабли.
С севера, запада, юга,
С дальних восточных широт
Призваны Божии слуги
В этот Великий поход.
Слово не может укрыться
В Богом дарованный День,
Небо готово открыться,
Церковь взымая под сень...
Агнец на троне воссевший,
Грянул раскатистый гром,
Люди вошедшие в радость
Перед Иисусом Христом
Кротко склоняют колени,
К Богу готовясь за Ним,
Странники верных решений
В Вышний Иерусалим.

          15.07.2020


Рецензии