Ночной грозой размазан...

Ночной грозой размазан
и день, что вслед идёт.
Размыт мир добрых красок,
и солнце не встаёт.

К природе ехать - только
за вкрадчивой тоской.
День платит неустойку
за призрачный покой.

И снова влага льётся
с затянутых небес.
Вновь с солнышком вернётся
к природе интерес.


Рецензии