Витаю...

Телом, душою мир в себя я вбираю.
Река за спиною клокочет, я с ней уплываю...
Стою я как мачта, ветрило, глава - стяг,
В сторону, по ветру её я явила.
Руки - якорь за брег меня держат,
Но мысли в полёте, ничто не удержит.
Ветер странствий зовёт, и я улетаю -
С мечтою в заоблачных далях витаю ...



12.07.2020г.


Рецензии