Солнечный луч

Солнечный луч сквозь туман
Жёсткого слога коснулся…
Скрылись и страх и обман,
Кто-то ко мне повернулся

И на меня посмотрел!
Взглядом твоих глаз очищен
Вышел за косный предел,
Не возбужден, не напыщен…

К чистому Свету опять
Может душа прикоснуться,
Чтобы, узнав Благодать
Снова на Землю вернуться

И донести до того,
Кто уж отчаялся, Правду…

Январь-февраль 2000


Рецензии