О гендерах, неопределенности и преференциях

Кот или кошка? оба немножко, в странное время однако живём. Кошка, собака, мышь и хомяк не может понять эта кошка никак.
Так же и люди. Мужчина и женщина больше нелюди,  теперь быть обычным значит быть подобным Иуде. Агендер, пангендер и бисексуал, бигендер трансгендер да, если ты не такой, то на западе можешь встретить звериный оскал.
 К нам тоже доходят такие явления, все это зовут свободой своего ощущения. Я так себя вижу, я вот такой и  взмерьте меня монетой другой.
Ок, хорошо, быть можешь кем хочешь, но прав специальных не смейте просить, этого надо добиться, надо что свершить, чем вы заслужили таких преференций, чтоб ваши права ценились дороже простых на пару сестерций.
Вот парадокс, ничего, не беда ведь есть же расизма карта всегда. Меня обижают, меня ущемляют и пачек бабла в меня не бросают, взимают налоги, сажают в тюрьму, ведь я не как вы,я же лучше так какое вы право имеете я не пойму.
Так вот, друг мой ситный, запомни одно, вне пола, вне рамок общественных мы все производим гуано одно. Оно так же пахнет, такого же цвета, а значит и право равно праву обычного м или ж, а бирка другая не делает из лично тебя тебя Фаберже.


Рецензии