Находить и терять

А я тебя ждала во снах,
Тебя в дорогах я искала,
Ты мне мерещился не раз,
Я находила и теряла…

В туннеле псевдо-сладких грез
Я погибала в непрощении…
Всю соль и горечь ты унес,
Восстановив мое свечение.

Теперь тону в твоих руках
И в них сладко замираю.
Тебя звала всю жизнь во снах,
Тебя люблю и пропадаю…

Я - это плод больной любви…
Я – красок яркое течение…
И нам с Тобою по пути,
Ведь это наших Душ влечение.

Апрель 2018, собственноручно, Афина Н.


Рецензии