Пора менять!

Сценарии писать Ты разучился!
Как много зла на Матушке-Земле!
АпокАлипсис как бы не случился!..
Устали сотни лет мы жить во зле!
   Сценарии совсем плохие пишешь!
   А, может, кто-то пишет за Тебя?
   А, может быть, Ты нас совсем не слышишь,
   А слышит тот, кто действует, губя?
Мы весь эфир засеяли молитвами,
Боль поколений в них звенит струной...
Земное заставляет Марс жить битвами,
Их слишком много было под Луной!
   Жатва смертельная ужасна и кровава,
   Надежды свет не брезжит над Землёй!..
   Пора менять коней на переправе,
   Иначе вновь сценарий ждёт плохой!


Рецензии