Н. Б. , художнице и просто хорошему человеку

Место радости и слёз,
Место ясности и грёз…

Для обиды и прощенья место есть
И есть мгновенья
Единения светил
С тем, кто в сердце свет открыл.

-Это жизнь, и будешь ты
В Вечность наводить мосты.
Пусть любовь расправит крылья,
Не пугайся высоты!

Январь 2000


Рецензии