Здравствуй!

Здравствуй, мой отец небесный!
Здравствуй мир мой - мир чудесный!
Горы, реки и леса,
Слышу ваши голоса!

Здравствуй солнце золотое!
Здравствуй небо голубое!
Здравствуй, сонная луна,
Что ты там грустишь одна?!

Всем привет шлю на рассвете -
Людям на моей планете,
Существам в иных мирах,
Рыбам в реках и морях,

Птицам, зверям и растеньям,
Всем ушедшим поколеньям,
Всем, кто будет после нас,
Всем, кто с нами в этот час!

Январь 2000


Рецензии