Не изменяй себе, любя...

Не изменяй себе, любя
Творенья жизни суетливой!
Не будет вовсе жизнь счастливой,
Коль ты предашь в себе себя…

Иди в звенящей высоте,
Какое б ни было ненастье!
На свете нет иного счастья,
Чем быть единым в чистоте.

В Любви суть миропониманья,
В Безмолвии ищи его -
Тот звук и отсвет тайн слиянья,
Не опасаясь ничего…

1998


Рецензии