Миру долг отдаём!

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ:  Миру долг отдаём!


Поступками добрыми мир заполняем.
И своим примером любовь к природе распространяем.
Обещания  в срок исполняем.
И помехи экологичными способами устраняем.


Библиотеку знаний по чуть – чуть, хотя, каждый день пополняем.
Бывает, что окружающих в развитии обгоняем.
Тогда их к обучению тоже склоняем.
И на это время себя от них отстраняем.


А сами, тем временем, размеренно резервуар ресурсами наполняем.
И зорко от посягательств посторонних охраняем.
Свою программу по плану выполняем.
И спокойствие даже при сбоях сохраняем.


Всем потенциала восполнения.
И отличного настроения к нему в качестве приятного дополнения.


Обнимаю.  На связи.



15.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии