Блажь любить синепланетянок с да и увы

Благое

Гармония блага в сочетании благодати с благополучием, блаженства с блажью. И можно сколь угодно бла-бла-бла про тощую во-бла, пока не дойдёт, что чудо-юдо-рыба и есть привычный синий кит, символизирующий связь вод и небес в устаревшем блакитном цвете.

***

Барская жизнь без дворовых девок скучна и однообразна охотой, а скучней, только, у их придворных сторожей...

***


Однажды одна из горных синепланетянОк поинтересовалась тем, - А какие звуки равнинные местные дамы чаще используют совместно с глаголом любить?

Я немного поразмыслил и ответил, что это да и увы.
 
Та подумала и согласилась, что несмотря на горные традиции, у них то же самое...


ЛюбОй либо лЮбой играют безразлично,
Седой бородою за рам-к-ой приличий,
Увы, давно и с болью дам люблю,
О-да - словес беспутного художества.
Да, не одну, ада известное множество,
При жесткости влас засучу и петлю,
В процессах беспрерывных пенетраций,
Прервать цикличность менструаций...

PS Переведя бабушкино от добра, бобра не ищут, через дорогу с чудаками по правилам дедушки, выходит закон отрицания отрицания или количества в качество одним флаконом?
 Всем сестрам по серьгам! Дамы любят ушами? Сережки в ушах - братское напоминание сестрам, что спать с двумя Сережками одновременно - весьма хлопотное изворотливостью занятие.
 Хотя, что толку обучать отдельных дам, обладающих памятью золотых рыбок? Их желание соблазниться вкушением изворотливого червя, подарок к охоте самого плёвого и неискушенного удильщика.
 Следы от проколов крючками губ и ноздрей, могут служить рыбкам к креплению новых пирсингованных амулетов, свидетельствующими опытным удильщикам об особой ловкости клёвой особи при схождению с уды. А шрамы под узорчатой синевой более украшают тела не только мужчин, но и современных амазонок, облегая последующую классификацию нагих тел по фрагментам членов лицам соответствующей квалификации.

***

Лежачий камень

ОдноЛюбы - постоянные пробаблемы Верам, Надям и мамам.

***

Мегасемьянин? У нас такой падре-блондин без баб - не один!

***

Одна знакомая ясновидящая на ломанном русском вещала:" Не ругайс на ру гайс, они пятой точкой чуют правильную дверь, даже, если руки заняты другим..."

(продолжение следует)

https://proza.ru/2016/03/25/1344


Рецензии
Вот Вы, Владимир Ильич, завернули тут! Кое-что я уловила. Со скрипом, правда.)))
Я тоже тату и пирсинг не люблю)) Особенно в тех количествах, в которых это сейчас в тренде.
Тёплой пятницы!
〽️

Марина Левахина   07.05.2021 08:41     Заявить о нарушении
Тела пазлы в тату - весьма удобны к опознанию, может в этом смысл?

Владимир Ильич Иванов   06.06.2021 09:34   Заявить о нарушении
Не знаю - не знаю... Всё может быть...
〽️

Марина Левахина   06.06.2021 22:28   Заявить о нарушении