Запись сердца на моно

Мое сердце пробило на моно
Безупречно, целомудренно.
Ну а к чувствам и незаконно,
Эшафот прикоснется намеренно.

Не спасти, не пытайся нечаянно
К небесам за грехи призывать.
Сердце бьется и так отчаянно,
Не хочу вам себя отдавать.

Не читай мне поэмы валлийца.
Мне по нраву кельтов Пьеро.
Сердце словно детоубийца,
Не проронит ни слова перо.

Мое сердце пробило на моно
Бескорыстно, изыскано.
Эшафот приближается быстро.
Твой роман не запишут, Бессон.


Рецензии