Все ною и ною

Все ною и ною
Хотя,и не в слух
Прогнил до конца
Во мне ,видимо, дух
Все мерять пытаюсь
На старый аршин
Не может в кувшин
Уместиться,ведь,джин
Не может желание
Исполнить звезда
Которая с неба
Свалилась сама
Чудес не бывает
На этой земле
Весне не бывать
Ни за что в феврале
И ,Шапочке красной
Не стоит идти
Одной с пирожками
Там волк на пути
Лягухе принцесой
Вовеки не стать
Не стоит Ивана
Стрелять заставлять
Все глупые бредни
Не стоит мечтать
О том,чему правдою
Жизни не стать!
Наверное выброшу
Старый аршин
А, с новым, в бутылочку
Втиснеться джин
Желанье исполнит
Сгорая звезда
Отступит февраль
И наступит весна
У Шапочки красной
Появиться друг
Их дружбе дивиться
Все будут вокруг
Лягушка царевною
Станет опять
Для тех ,кто умеет
Беспечно мечтать
Стрела долетит
Попадет прямо в цель
И счастье войдет
Точно в каждую дверь
Где ждут его радостно
Дух затаив там
Вечно весна,чудеса
Позитив!


Рецензии