Чайная роза

Там на неведомых дорожках,
Лариса ходит в босоножках.
Вид чайной розы под окном,
Чарует очи каждым днём!

Прохожий редкий заглянёт*,
Безмолвный свой поклон даёт.
Не ведом мир её души,
Он настораживает дни.

В её глазах огонь небес,
Волнует такт её сердец.
Прижаться стоит в тишине,
Узнаешь тайну о себе.

Не ведома её стезя,
Она укрыта навсегда,
Чтоб не маралась никогда,
Её чистейшая волна.

Прохожий редкий даст поклон...
Благим на веки озарён,
Идёт по миру вдалеке,
А, силы держатся в цветке.

******************************
P/S
Одним надо видеть, другим осязать.
А кто - то от слова способен рыдать.


Рецензии