И те же краски

… и те же краски, тот же аромат
в который раз мой наполняют сад.

Я трогаю цветы, как много лет назад;
но где же мастер, вышивший наряд?

Куда игла его бесследно исчезает,
как только дело сделано у нас?

Кому сказать «спасибо»? - я не знаю –
смотрю и замираю всякий раз…


Рецензии