11. 7. 2020. За бортом системы

Система, выплюнула за борт.
Был человек, и нет его.
Он много знал, и стал опасен.
Приказ убрать, таков вердикт.

Торжественно, с почётом власти.
Прочтут ему, как память лет.
Учтут, заслуги и награды.
Последний путь, и микролог.

Кто правду знает, промолчит.
Таков закон, приоритета.
Глубокий смысл, в этом лежит.
Тайны кремля, печать закрыта.

А для народа, всё пойдёт.
Не важно что, лож или правда.
Закрыт архив, историй лет.
Что ни когда, мы не узнаем.


Рецензии
Жернова эгрегоров беспощадны к людям!
С теплом!🏄🌌😀

Серебряный Серфер   18.07.2020 04:30     Заявить о нарушении