Мы станем деревьями

Теперь мы станем деревьями,
Теперь все станут деревьями.
Мир сотрёт мясо до костей,
И суета отбелённая,
И суета отболевшая
Полюбит того, кто блестел.
Полюбит того, кто встал.
Крест могильный станет навершием
До центра земли клинка,
А самое-самое важное,
Что впереди весна.
И в каждом мгновении космоса
Есть место моим камням.


Рецензии