ДУБРавный ЛЕс

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ДУБРАВНЫЙ  Л Е С .

                ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ, ВСТУПАЕТ
                НОЧЬ В ЗАКОННЫЕ ПРАВА ;
                "БЕЖИТ" РЕЧКА , ПОД ТУМАНОМ ,
                НА БРЕГАХ ШУМИТ ЛИСТВА !

                В НЕБЕ -- ОБЛАКОВ ГРОМАДЫ ,
                И ЮЖНОГО ВЕТРА РАЗБЕГ ;
                НАД " СОСНОЙ" ПЕРЕД ЗАКАТОМ--
                НАШ " ДУБРАВНЫЙ ЛЕС !"

                СПИТ СЛАВЯНАМИ ВОСПЕТЫЙ ,
                В ВОЙНЕ И РАДОСТЯХ ОДИН ;
                НЕ ПОТРЕВОЖИТ СОН " СОХАТЫЙ ",
                ЕГО НАДЁЖНЫЙ СЕМЬЯНИН .

                ЛЕС СЛАВИТ МОЩЬ СЛАВЯНСКОЙ ЖИЗНИ ,
                ШУМ ПОЛЕВЫХ РАБОТ ;
                ЛЕТЯТ МАШИНЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ ,
                РУДУ КОПАЕТ МОЩНЫЙ " БЛОК ".

                НЕ ПОТРЕВОЖЕННЫЙ  ВЕКАМИ ,
                ЖИВЕТ КРАСИВ И НЕВРЕДИМ ;
                ЛЕС, ШЛЁТ ПРОХЛАДУ РУЧЕЙКАМИ ,
                ДРУЗЬЯМ ,-- ТОВАРИЩАМ СВОИМ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА ....


               

               


Рецензии