Навигатор личности - неофиты, духовность..

Неофиты, духовность, адепты...
Слова-то, какие крутые.
Мне б, обычным, мирским человеком
Видеть зори средь рек - золотые.
Прикасаться к стволам и травинкам,
Васильки созерцать голубые,
Напоить своё тело восторгом,
Ароматы вкусив полевые.
Да ещё, в любви бы признаться
Лесным тропам, ручьям  и озерам.
Чтоб впечатать на долгую память,
Дорогие для сердца просторы.


Рецензии