Поиграем в зоопарк

Попросил раз маму Марк:
-Поиграем в зоопарк.
-Поиграем. Только как?
Правил я не знаю, Марк.

Тут от Марка был ответ:
-Набери в карман конфет.
Я же мишкой притворюсь.
Сяду здесь и разревусь.

Зареву я как медведь.
Ты захочешь поглядеть.
Скажешь: - Мишка, не грусти.
На конфету, похрусти.

Я конфету погрызу,
И опять пущу слезу.
Зареву я как медведь.
Ты захочешь поглядеть.
Скажешь: - Мишка, не грусти.
На конфету, похрусти.

Только фартук ты надень.
-Я и так в нём целый день.
Значит, всё в порядке, мам.
Насыпай конфет в карман.


Рецензии