Мысли крайности

В электричестве реальности,
где контакты аномальности
растворяю мыслей крайности,
чтобы жить до целей дальности,
воскрешать себя в астральности,
надо лишь разбить локальности
и узнать божеств бескрайности,
но удел людей песчанности-
как на Марсе иль в туманности?
   9-40   15.07.20 г.


Рецензии