Утопия моя

Моя судьбина, хлещет кулаком,
Нетрезвый критик требует повинность,
Истерзанная совесть за углом
Осталась, поминать свою невинность.

Вернуться или все-таки идти?
Падение утрировать не стоит,
Бескрайность целомудренно кряхтит,
Меняя претендентов на застолье.

Истерзанная совесть, но моя
И гордость соответствует природе,
Я свой мирок, воспитывал не зря!
Утопия моя-чета свободе.


Рецензии