6175 вечно зеленый лист

заключительное слово для сайта  ЕЛИЦЫ

 Господь!  мой   путь  здесь   одинок.
Но ЖИЗНИ  в  нем пророс РОСТОК.
Большая  РАДОСТЬ  людям  будет  оттого-
Не  ОПРОВЕРГНЕТ  уж  ни  КТО -
ТОГО , что  ты  ЛЮБОВЬ  в  сердца  вселил.!
Чтоб   каждый  здесь  СЧАСТЛИВЫМ  был !
Отбушевали  грозные  МЕТЕЛИ-
В  сердцах  людей  ОТКРЫЛИСЬ  ДВЕРИ.
Господь  нас  по-иному МЫСЛИТЬ  научил !
Очищен  каждый  чтобы  СЛОВОМ  Бога  был !
Теперь  зеленая    листва  -
Нас  будет  радовать  всегда !
Листва  не  будет  опадать
Деревья  будет  УКРАШАТЬ.
Забили  ВОДЫ  родника-
  Целебная  течет  с  него   ВОДА
   Мгновенно  жажду  утоляет !
  И  раны  СЕРДЦА  исцеляет !
 Теперь  за ней  далече  не  идут.
  И  в  сердце  же  своем  найдут !!!
  На    ТО  нам  была  ВОЛЯ  Господа  дана -
 Чтоб  ОЧИЩАЛО  СЛОВО -    нас вода.
Чтоб  каждый  СЛОВО  произнес
И  СЛАВУ  ГОСПОДУ  ВОЗНЕС !
Рожденным  словом  что   ВНУТРИ,
Слагалось  в  МИРЕ  И  ЛЮБВИ !
Нам  нужно  было ИСТИНУ  найти !
В  ней  слагались  чтоб  ПУТИ !
Чтоб  Бога  заповедь  вела -
Путь  ВЕРНЫЙ  указать  могла.
Чтоб  Святость , что дарована  Отцом,
Наполнила  наш  ОБЩИЙ  ДОМ !!
Был каждый РАД  тому-
Что  ОЧИЩЕНИЕ  произошло  УМУ!
Душа  узнала  ЗВУК  ЛУЧА!
И  ПЕСНЬ  ЛЮБВИ  сложить смогла !
Взгляд  направляла    в  небеса
И  понимала  ЗНАК  ОТЦА !
Теперь  лишь  к  Свету  тянется  она!
И не  нужна  ей  суета !
Лишь  в  ИСТИНЕ  пути  ее-
Вошло  в  сознание  ДОБРО  !!!
И расцвела  она  ЦВЕТКОМ-
Хранимым    свежим    ВЕТЕРКОМ !
Ее  сумеет  защитить-
Не  оседала  чтобы пыль !
Благоухал  чтобы  вокруг
И  очищался   чтобы   ЧЕЛОВЕКА    слух.
Чтоб  ноту  тонкую  слыхал
И  в    ее тайну  проникал.
Чтоб  Богом  посланный  мотив,
Сумел  в  ЛЮБВИ  распространить !
Чтоб  ПЕСНЬ  поднялась  в  небеса.
И  не  было  ей  края   ни  конца !
В ПРОСТРАНСТВО  Бога  чтоб  попала
И  ЛЕНТОЙ  Красной  в  нем  взыграла.
И увлекала  за  собой-
Кто  к  встрече  с  ГОСПОДОМ  готов !
О том  мечтали  мудрецы-
В  такие  дни  чтоб  жили  мы !
Чтоб  в полноте  Божественных  чудес -
В сердцах  рождалась  Бога  речь .
ГЛАС  СЕРДЦА  чтобы каждый  узнавал -
Как  только  на  листе  его  читал .
Его  уже  не утаить  !!!
В  сердцах  любовью  говорит  !!!
И  СПРАВЕДЛИВОСТИ  наряд
Всегда  напомнит   СЕРДЦА  ГЛАС  !!!

Дорогие  мои  читатели  ! Победа  будет  за  СВЕТОМ ! Устремляйтесь  к  НЕМУ ! Читайте  мои  ПУБЛИКАЦИИ  (  насыщайте  свою  душу  СЛОВОМ  БОГА ) .  Продвигайтесь  ВПЕРЕД  ! Враг    хорошо  понимает  -  МЫ  ПОБЕДИЛИ    и  ВЫИГРАЛИ   здесь   БОЙ  !!!    (  сайт  ЕЛИЦЫ )  . Храни  вас  ГОСПОДЬ  !   СЛАВА  ИИСУСУ !! - нашему  УЧИТЕЛЮ    и  НАСТАВНИКУ  !
С  ЛЮБОВЬЮ  Валентина  Корецкая   15072020.


Рецензии