Мирра, с днём рождения!

Убегают в вечность дни, минуты,
И уносят по частичкам жизнь.
Не грустим с тобою мы как будто,
Радуемся, с верой смотрим ввысь!

Любим жизнь во всей ее огранке,
И от счастья мы умеем петь!
И порой такие  интриганки:
Что ни день, то новенький секрет...

Верю я: мы дружим неслучайно,
И читаем мысли по глазам...
Делим радость, боли и печали,
Чтобы честно было, пополам!

Я о дружбе нашей не мечтала,
Бог её мне щедро подарил,
Я молюсь, чтоб ты не унывала,
Чтобы Бог тебя благословил..

Чтобы жизнь твоя святым примером
Близким и далёким быть могла!
Чтоб людей любила ты без меры,
И погибших к Господу вела.

Чтоб была ты самою счастливой,
Чтоб тебя любили, берегли.
Чтобы жизнь твоя была красивой,
Только счастья слёзы чтоб текли.

Я ценю с тобою все мгновенья
Ведь такая ты у нас одна.
Мирра, наша радость, с днём рожденья!
Жизнь тебе для радости дана!


Рецензии