Демон метро

Одеянья натянуты на половые признаки,
Больше нету живых, вокруг только мрачные призраки.
Как ужасают маски в отсутствии лиц,
Пустота, несчастье и злоба вместо глазниц.

В толчее одиночество воет как пёс на луну,
Общество мёртвых Титаник тянет ко дну.
Демон метро ухмыляясь играет судьбой,
Безвольные зомби покорно идут на убой

Стоит лишь заглянуть- ты почуствуешь холод и мрак,
Подземелье сжимает тебя в незримый кулак.
Молча высосет душу надписью: Выхода нет,
Эскалатор затянет под землю и выключит свет


Рецензии