Фея на нитях

Я – театральная,
Да и эротическая –
Вы меня, пожалуй,
В оборот возьмите…
Одна особенность
Отличает образ мой
От других девушек –
Я не нахожусь в мире,
Как они все делают,
А я – небесная фея
Из театра марионеток –
Я подвешена на нитях!


Июль 2020, февраль 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии