Вера

Насколько люди верят в бога,
В свою судьбу и волшебство...
Они не ведают, что чудо
Живёт в них, но глубоко.
Они все тщетно верят в бога,
Ему все молятся наверх.
А бога нет и нет судьбы,
Лишь то, что пишет человек.
На нас с небех далёких
Падает то дождь, то снег,
Но не снизойдет удача и успех.
Ты можешь дальше верить в чудо,
Что неудача - божий дар,
Что грешен был и вот попал.
Но оглянись! Ведь тот
Счастливый, кто верит лишь в себя,
Не в божий дар.


Рецензии