Мне тыща лет, как будто 30

Я когда-то давно был живой,
Был когда-то из плоти и крови,
Приходил я когда-то домой,
И болел безответной любовью,
И мне тысячу лет не дают,
Мне по виду как будто за 30,
И красотки всегда меня ждут,
Свежей кровью люблю насладиться,
Не покажется мне никогда,
Отраженье в зеркальном проеме,
Потерял душу я навсегда,
Жажду лишь утоляю я кровью,
Ни страдать, ни терпеть никогда,
Забирать все, что хочется силой,
Смерть меня наделила тогда,
Когда яд мне вампира впустила,
Не смогу я обнять и согреть,
Только жизни любого лишаю,
И хочу, чтоб пришла ко мне смерть,
Раз уж жизнь стала жуткая, злая.


Рецензии