Где же вы?

  Где же вы?
  Люди небом закрытые...
  Где же вы?
  Я не вижу Вас здесь...
  Ручеек растекается ,
  Слышите?
  В реку падают звуки с небес..
  Не тоните хлебая цитаты
  Руки в верх..
  Не держитесь за миг......
  За Россию цепляйтесь зубами
  Кулаками забейте свой крик
  Вы устали ?
  Я знаю , поверте
  И с нахлестом нагайку меж ног
  Раз , другой
  и с размахом по шерсти...
  Чтоб визжали когда между ног
  Вы махина.....
  Сибирью закаленна
  Русским духом запахло сейчас
  Вся РОДНАЯ Россия вставала
  И с колена пытается встать
  Не убейте в себе эту веру
  Замахнутся на Вас...
  Нет уж сил.........
  Продолжайте бороться с хемерой
  С этим выносом после дождя
  Это Ваша страна, Вся Россия....
  Не теряйте себя у ручья.......


Рецензии