На всех

   Тепло улыбки и лучик солнца
  Снег на вершинах, взгляд незнакомца
  И запах моря и шум прибоя,
  Ждет новой встречи талант с тобою.
  А вдохновенья бездонный кладезь
  Открыт отныне бесценный нам здесь
  Таким всем разным,таким похожим
  На всех разделим и тем умножим.


Рецензии