Она

Она была чуточку странная,
Картиной была Айвазовского.
Она была очень туманная,
Загадкою ,посланной с космоса.

Она была строчкой Булгакова,
Любила закаты с рассветами.
Она просто так порой плакала,
Замученная их советами.


Рецензии