К тебе

Шел по центральной улице
Качался как старый клен
Шел немного ссутулившись
Тобой как всегда опьянен…

Жара овладела городом
Пытала тела и дух
А я ухмылялся в бороду
Я был и нем и глух…

На перекрестке пространства
Я выбрал срединный путь
Чтобы земное убранство
Не заслоняло суть…

Кричали клаксоны яви
Навь предлагала уйти
Я выбрал стезю Прави
Чтобы к тебе прийти…


Рецензии