Адам и Ева

В заливчике тихом, при свете луны,
Когда даже звёзды вверху не видны,
А льётся лишь свет серебром, как поток
И мир остальной нереально далёк,
Мы вместе купались, дельфинам подобны,
Нам было вольготно, нам было удобно
В одежде из света, в серебряных тогах.
Для счастья, порою, нам надо немного.
Без всяких затей и вдали от всего,
Но как же нам было от счастья легко.


Рецензии