Нет слов, чтоб выразить

Нет слов, чтоб выразить любовь,
Что в сердце у меня.
Ты  моя - радость, мир, покой,
Тобой полна земля.

Куда ни гляну, вижу след,
Твоей святой руки.
Меня спасаешь в море бед,
И сил даёшь в пути.

Раскрыть все тайны я могу:
Тебе лишь, мой Христос.
С надеждой, верою иду,
И по долине слёз.

Лишь Ты Один меня поймёшь,
На путь святой направишь.
С любовью и к груди прижмёшь,
Защитой моей станешь.

Хочу Спаситель мой и Бог -
Тебя хвалить и славить.
Есть в мире множество дорог,
Путь Твой, от тьмы избавит!

Мне ни сравнить Твою любовь,
С ничтожною моею.
Но все ж твержу я вновь и вновь:
Хочу любить сильнее...

Не человек Ты чтоб любить,
Тебя чуть-чуть иль сильно.
Хочу я жизнь свою прожить -
Благодарить обильно!

Чем проявить смогу любовь,
К тебе Спаситель Дивный ?
Тем что я чту Святую кровь,
Мне Заповеди милы!

Кто исполняет Их и чтит,
Кто любит Божье Слово:
Тот и Творца лицо узрит,
Любовь - всему основа!

Я знаю, любишь Ты меня,
И я люблю, не скрою.
Пошли мне больше сил, огня,
Я буду ввек с Тобою!

Когда живу я, так как Ты,
Мне жить повелеваешь,
Мой дух тогда горит в любви,
Я свет Твой отражаю.
               


Рецензии