День сурка

С тобой каждый день белый лист
Все вспоминаешь сначала
Как правильно надо жить
И говорить чтоб звучало
Привычек усталых карман
Зашит как у гимназиста
Отправлен в изгнанье обман
Работаешь трубочистом
Чтобы огонь в душе
Дышал танцевал веселился
И было тепло тебе
И я на тебе вновь женился…


Рецензии