Чувства

А знаете, я перегорела…
Меня не радуют стихи
И чувства больше не терзают.
Но только трепетно в груди,
Другие люди пострадают.
Меня нельзя в себя влюбить,
Зажечь огонь в душе холодной.
И мне не стать тебе покорной,
Забыть бы боль, той чертовой любви!
А знаете, я перегорела…
Без чувств мне легче, но без них
Теряет смысл эта жизнь.


Рецензии