Свиданье

Ты сказал, что опять придешь,
На свиданье под нашу иву.
Мне  счастье былое вернешь,
Почувствую гордость и силу...

Долго ночью тебя ждала,
Но ты видно русалку встретил.
Хоть и плакала и звала...
Ты на зов души не ответил!

А утром туман окатил,
Словно шалью седой окутал.
Видно ты меня не любил,
Кто же карты нам в жизни спутал?

И наша ива  склонилась,
Словно чувствует боль утраты.
С ней в душе я не смирилась,
Все гадаю, кто виноватый?

Ты сказал, что снова придешь,
На свиданье под нашу иву...
Знай,  меня там всегда найдешь,
Буду, как всегда, терпеливой!

19.06.2014 год. г. Надым
АВТОР: Несан Л.А.


Рецензии