Почти бессмертный

Прошел ты не одну войну
И пережил ты тысячу смертей.
Возможно воешь на Луну,
В тебе частица есть зверей.

Решил на страже ты стоять,
Оберегать людей, без страха.
Да и мутантов защищать,
Ведь ты герой, ты Росомаха!


Рецензии