Что меня так к тебе привлекает?

Любовь на дальнем расстоянии,
Романтика и музыка в тиши,
И робкая лишь теплится надежда,
Прекрасная потребность для души.

Что меня так к тебе привлекает?
Не могу я никак объяснить,
Но природе своей повинуясь,
Я всем сердцем мечтаю любить!

Посылаю тебе я букеты,
И разлуку с тобой я терплю,
Нелегко на экране признаться,
Что тебя я так нежно люблю!


Рецензии