Зов к жене

Зов души пронзительно
Режет слух язвительно.
Трогательно,чувственно,
Тишина сочувственна -

Стойкая. Бессмертная,
Лютая. Заветная.
Жаркая и жгучая,
Яркая. Могучая..!

Преданная. Прочная.
Юная. Порочная.
Верная и долгая.
Грешная и колкая.

Искренняя. Властная.
Ясная. Опасная.
Сильная. Крушащая.
В жилах кровь кипящая...

Мягкая. Мятежная.
Неземная. Нежная.
Робкая. Огромная.
Чистая. Укромная.

Трепетная. Тайная.
Хрупкая. Случайная.
Светлая. Воздушная.
Добрая. Послушная.

Гордая. Великая.
Радостная. Дикая.
Сладкая. Наивная.
Очень импульсивная.

Подлинная. Сочная.
Плотская. Побочная.
Сказочка интимная.
До костей взаимная.

Знойная. Безумная,
Вечная. Преступная.
Непоколебимая,
Самая любимая...


Рецензии