Счастье

Соберите Счастье на дороге,
Ангелы рассыпали Любовь.
Сердце положили вам под ноги,
Заложили в нём тоску и боль.

И найдут Любовь, простые люди,
Инженер, солдат и генерал.
В этом Мире, каждый сердцем любит,
Ту Любовь, какую подобрал.

А кому – то Счастья не досталось,
Залетело в сердце боль и грусть.
Им пришлось любить, самую малость.
Обсуждать такое, не берусь.

В.Табаков.13.07.2020г.


Рецензии