К единству

Зло раскачало планету-
Короновирус ,цунами.
Массово гибнут люди.
К чему мы идём с вами ?!

Вирус вторым накатом
У каждого бьёт порога.
До горя осталось немного ,
Тревога ,люди ,тревога.

Взять бы Землю на руки
И,как дитя ,лелеять
Мир и добро сеять
Спокойно чтоб жили внуки.

А тех ,кто в беду не верит
Отправить в далёкий космос.
Пускай оттуда увидят-
Земля далеко не Колосс.

Давайте мы зло прикроем
Заслоном из дружбы и счастья.
Добром земля нам ответит-
Закончатся эти напасти.


Рецензии
Шедевр. Восторг. 💖
С большим уважением к вам и вашей лирике.

Любовь Удотова -Кутинова   24.01.2022 01:11     Заявить о нарушении