О себе моя подруга

             Не жалею, не зову, не плачу...
            Не курю, не пью, не матерюсь…
            Не коплю на чёрный день, не трачу,
            Не переедаю, не колюсь...
            Не врубаюсь и не вырубаюсь,
            Не вступаю и не состою...
            Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
            Не ишачу и не устаю...
            Не жалею и не сожалею,
            Не хитрей других и не глупей...
            Не хочу того, что не имею,
            Не имею тех кто поумней..
            Не грущу, в друзья не набиваюсь,
            Не любовница пока и не жена...
            Не прощаю, но и не прощаюсь,
            Не люблю когда совсем одна...
            Не ищу, а так же не теряю,
            Не боюсь несмелость показать…
            Не ворчу, в носу не ковыряю,-
            Не ПРИНЦЕССА-женщина и мать !
            Не ищу тебя я в интернете,
            Не играю со своей судьбой,
            Если ты есть счастье на планете
            Значит,точно, встретимся с тобой!


Рецензии