Дилемма

 

Может быть это
           и банальные слова
Но всё банально
                в этой жизни
Душа моя
          она невинна и чиста
А карму портят
                всё мои мысли

Сердцем понимая
                всему венец добро
По этому пути
                шагал я слепо
Но гармонии
           я не обрел всё равно
Мой разум требовал
                зрелищь и хлеба

07.11.2019


Рецензии