Не лечит

Лист пуст и в голове отрывки,
Не помогают ни чай, ни водка.
И вместо целого обмывки
Искрою не коротит проводка.

Сломал седалищ о табурет,
О кресло мягкое расплющил *опу.
Давно в простое час рассвета,
День вялый не вызывает злобу.

Не вызывает, не рвёт струну,
В душе там где - то мандолина есть.
Её молчаньем думу не вспугну,
И не заставлю к столу присесть.

Молчит проклятая, не шепчет,
Контакты плюсов не возбуждает.
И утром Муза не умывает
И душу рифмою не лечит.


Рецензии