и Запад может упадёт

и Запад может упадёт

уж не осталось недовольных)
обиженных, людей невольных)
рабочий класс уже не тот)
работая своё возьмёт)

не будет сытый гражданин)
в стране, где только он один)
страдать, бузить, протестовать)
систему жизни разрушать)

для боя нужен недовольный)
несчастный и в мечте голодный)
который будет тело рвать)
хотеть!.. и это получать)

и кто же в обществе обижен?)
в своих желаниях принижен?)
поднимем рассовый вопрос!)
и ориентацию в разнос!)

тут феминистки подойдут)
экологи при всех соврут)
и завезём мы эмигрантов)
культуры новой комендантов)

неважно, что чужое мнение)
мы не допустим обсуждение)
кто против, тот не человек!)
порядков будет новый век)

там бюрократы будут править)
налоги будут в тигле плавить)
и иждевенцам раздавать)
не забывая зачищать)

иное прочих мнение в бан)
пусть будет в жизни балаган)
что нам природа, эволюция)
у нас проходит революция)

когда миряне сплошь беззубы)
танцуют маргиналы в шубе)
и Запад может упадёт)
как Рим в историю уйдёт)


Рецензии